Le délice de
saumon St-Jacques

Chaud ou froid, c’est toujours un délice

Il y a des mots dans notre langue qui sont une promesse, délice en fait partie. Qu’il change de genre au pluriel n’est pas le moindre de ses mystères. Ajoutez-lui une fine tranche de saumon et quelques noix de St-Jacques, et c’est un paradis de saveurs qui s’ouvre à vous. Marines, fraîches, savoureuses. Enfin chez Auchan, voilà un coup de cœur qui nous a presque rendus poètes !

Farce fine de la mer

Bien sûr, il y a de la crème, des échalotes, des petits légumes. Mais ce qui rend la farce unique, goûteuse, à la fois dense et moelleuse, ce sont les 60% de poisson et de noix de St-Jacques que nous avons choisis pour l’élaborer. Regardez-la attentivement, sa texture rose pâle est constellée de petits dés blancs de St-Jacques finement coupés et de petits morceaux de carotte.

Du filet frais et rien d’autre

Cette farce mérite un écrin, Auchan a donc choisi du filet frais de saumon cru pour l’envelopper. Puis notre délice est délicatement saupoudré d’aneth et n’attend plus que vous le fassiez cuire.

Comment le préférez-vous ?

Chaud, froid ? Avec une sauce fraîche au fromage blanc et aux herbes et quelques tomates-cerises en garniture pour mélanger les saveurs douces et acidulées ? Ou bien avec un simple filet de jus de citron ou d’huile d’olive. Nous vous proposons un délice, faites-en vos délices…au féminin comme au masculin !