Le pain Sélect' T80
L’équilibre est dans le pain
Un moment mal aimé, le pain est à nouveau considéré comme un aliment essentiel à la nutrition, notamment par son apport de sucres lents. Un de nos coups de cœur va à l’un des pains spéciaux de nos boulangers, fait à partir de farine Sélect' T80, plus riche en fibres. Non seulement il est bon, mais en plus il est bon !
Ce que Sélect' T80 veut dire
Drôle de nom pour un pain ? Il lui vient de la farine à partir de laquelle il est élaboré, une farine plus riche en fibres, en sels minéraux et en vitamines que les farines classiques. Voilà pourquoi le pain Sélect' T80 peut se prévaloir de contribuer à l’équilibre alimentaire. Sa teneur en sel réduite n’est pas le moindre de ses avantages, pour tous ceux qui doivent bannir le sel en excès dans les régimes alimentaires classiques.
Il est bon et en plus il est bon !
Equilibré dans sa composition, le pain Sélect' T80 l’est aussi en termes de saveur. Une croûte craquante, une mie légèrement alvéolée avec des arômes de miel…La gourmandise fait aussi partie du programme.
Tradition oblige
Chez Auchan, on ne plaisante pas avec la qualité. En général et en particulier. C’est pourquoi le pain Select' T80 est pétri sur levain de seigle. C’est le genre de détails sur lesquels nos boulangers sont intransigeants. Et on n’a pas envie qu’ils changent !