Le lingot de pain d’épices

Pour le plaisir des papilles

Il a un parfum d’enfance, et pourtant, cet authentique pain d’épices vit bien dans son époque. Chez Auchan, on l’a choisi pour ses ingrédients de qualité et bien sûr son savant mélange d’épices qui lui donne son goût unique. Son secret ? Nous le gardons jalousement. Mais nous vous proposons de partager ce nouveau plaisir des papilles. A déguster sans modération… ou presque !

Pour un bon pain d’épices

Il faut d’abord du miel (et pas qu’un peu... 32%), de la farine de seigle et un peu de beurre frais… C’est tout simple, mais comme souvent, c’est de la qualité des ingrédients que dépend la qualité de la préparation. Chez Auchan, on a eu un coup de cœur pour cette recette simple et authentique, à base de miel toutes fleurs.


Un festival d’épices

Les pains d’épices se suivent et ne se ressemblent pas. Le nôtre est fabriqué avec un mélange d’épices soigneusement élaboré. Badiane, cannelle, anis, clou de girofle, cardamome, muscade… des noms qui font chanter nos papilles et s’éveiller les souvenirs d’enfance.

Redécouvrez le pain d’épices

En tartines beurrées pour le goûter de nos chers petits, avec une marmelade d’oranges pour accompagner celui des grands, au saut du lit ou pour une collation plus tardive… il y a plein de façons de l’aimer. Par exemple, avez-vous déjà goûté le foie gras au torchon Coup de Cœur avec du pain d’épices ? C’est l’occasion d’un délicieux coup de foudre gustatif.