Les pains au lait
Une nostalgie douce, simple et gourmande
Qu’y a-t-il de plus tendre qu’un pain au lait ? Tendre comme un goûter d’enfance, comme un pique-nique chez Grand-Mère. Les pains au lait Coup de Cœur d’Auchan ne sont d’aucune époque. Ils sont à la fois un lien avec le passé et une promesse pour demain matin ou pour la collation de tout à l’heure, attendant d’être dévorés nature ou ingénieusement fourrés.
Brillant, moelleux, accueillant
Généreux en lait et peu sucrés, les petits pains Coup de cœur fondent dans votre bouche, brillants en surface, jaune pâle à l’intérieur. Le boulanger y a mis toute son attention, tout son savoir-faire, pour que vous retrouviez cette sensation inimitable.
Un écrin pour
toutes les envies, sucrées ou salées
Le pain au lait Coup de Cœur se fait des amis partout, à toute heure. Garnissez-le de confiture ou de beurre frais pour le petit déjeuner. Confiez-lui une tranche de jambon à l’os, une belle cuillère de mousse de canard, une lichette de saumon fumé. Ciselez de la ciboulette sur un lit de fromage frais… Vous serez étonné(e) du nombre d’idées gourmandes qu’il vous donnera.